bewafa shayari image in hindi/bewafa shayari image download/bewafa dard shayari top 100+ bewafa hindi

bewafa shayari image in hindi/bewafa shayari image download/bewafa dard shayari top 100+ bewafa hindi


आप लोगो को बहोत सारी शायरी मिले गा इस site मे, जैसे की बेवफा शायरी, Sad  शायरी,Broken Heart शायरी, Dosti शायरी,और भी तरह तरह की शायरी देख पाओगे इस Blog मे... 


                                              
BEWAFA SHAYARI IMAGE IN HINDI.bewafa shayari image in hindi for boyfriend
Bewafa Shayari Image 

                          



BEWAFA SHAYARI IMAGE IN HINDI!


1.)
Lamha Lamba A  Waqt Guzar Jayega'
Tu Sath De Toh Sahi Shayad Zindagi 
Kat Jayega'
Aur Tumhe Waqt Mile Toh Thodi Kadar Karlena'
Kyunki Kisko Pata Kon Kab Kaha KHo Jayega!




म्हा लम्हा येह वक़्त गुज़र जायेगा'
तू साथ दे तो सही शायद ज़िन्दगी काट जायेगा'
और तुम्हे वक़्त मिले तो थोड़ी कदर करलेना'
क्यूंकि किसको पता कौन कब कहा हो जायेगा!




2.)
Ek Palka Ehesash Bankar Jaise Ate Ho Tum'
Khuwabo Mein Meri Duniya Saja Baithi Ho Tum'
Waqt Ka Meri Koi Khayal Nahi'
Phirbhi Kyun Tanha Chor Geye Bankar Bewafa Tum!



क पल का एहसास बनकर जैसे आते हो तुम'
खवाबो मे मेरी दुनिया सजा बैठी हो तुम'
वक़्त का मेरी कोई ख्याल नहीं'
फिरभी क्यों तन्हा चोर गए बनकर बेवफा तुम!




3.)
Meri Hato Se Apne Hat Uthane Lagi Ho'
Jaise Mile Nahi Kabhi Hum Aisa Kyun Kar Rahi Ho'
Yiun Bewajah Hi Mujhse Naraz Kyun Baithi Ho'
Woh Dua Mein Maine Tumhe Manga Isliye Tum Mujhse Door Rahe Ti Ho!



मेरी हटो से अपने हट उठाने लगी हो'
जैसे मिले नहीं कभी हम ऐसा क्यों  कर रही हो'
यूँ बेवजह ही मुझसे नाराज़ क्यों बैठी हो'
वह दुआ मे मेने तुम्हे माँगा इसलिए तुम मुझसे दूर रहती हो!



4.)
Arre Humne Toh Jan Luta Diya'
Par Upsos Mohabbat Mein Usne Hi Humko Dhoka De Diya'
Karni Dua Khuda Se Mouth Mang Rahethe Hum'
Kyunki Bina Soche Hi Usne Zindagi Bhar Ka Gam Jo De Diya!



रे हमने तो हाँ लुटा दिया'
पर अपसोस मोहब्बत मे उसने ही हमको धोका दे दिया'
करनी दुआ खुदा से माउथ मांग रहे थे हम'
क्यूंकि बिना सोचे ही उसने ज़िन्दगी भर का गम जो दे दिया!



5.)
Meri Kalam Ne Mujhe Apni Auqat Sika Gaya Shayad'
Jisi Mangte Rahe Hum Duao Mein Usne Hi Dil Tod Diya Shayad'
Aur Kya Mangoon Rabse Dua Tumhari'
Na Jane Kyun Par Aaj Usne Phir Bewafai Karli Shayad'



मेरी कलम ने मुझे अपनी औक़ात सिका गया शायद'
जैसी मांगते रहे हम दुआओ मे उसने ही दिल तोड़ दिया शायद'
और क्या माँगूँ रअबसे दुआ तुम्हारी'
ना जाने क्यों पर आज उसने फिर बेवफाई करली शायद!




6.)
Ehesahn Kya Usne Mujhe Pyar Sika Kar'
Phir Baad Mein Taqleef Diya Usne Dil Tod Kar'
Salam Us Khuda Ka Jisne Bheja Hain Tumhe inshan Banakar'
Aur Tumne Toh Bahot Khoob Nibhayi Mohabbat Apni Bewafai Ki Nam De Kar!



हसास क्या उसने मुझे प्यार सिका कर'
फिर बाद मे तकलीफ दिया उसने दिल तोड़ कर'
सलाम उस खुदा का जिसने भेजा है तुम्हे इन्शान बना कर'
और तुमने तो बहोत खूब निभाई मोहब्बत अपनी बेवफाई की नाम दे कर!






BEWAFA DARD SHAYARI IMAGE 100+!


7.)
Tumse Mile Lagta Hain Jamana Ho Gaya'
Aaj Se Pahle ki Sham Achanak Na Jane Kaha Woh Kho Gaya'
Hona Sake Hum Kabhi Tumhare Jaise Barso Ho Gaya'
Par Usne Toh Khel Khel Mein Humko Hi Chor Gaya!



तुमसे मिले लगता  है जमाना हो गया'
आज से पहले की शाम अचानक na जाने कहा खो गया'
होना सके हम कभी तुम्हारे जैसे बरसो हो गया'
पर उसने तो खेल खेल मे हमको ही चोर गया!




8.)
Meri Gali Se Jab Tu Guzarta Hoga'
Kuch Der Chalte Hi Tumhe Meri Yaad Toh Ata Hoga'
Mein Tumhe Bhul Jaoon A Itna Ashan Toh Nahi Hoga'
Kya Hua Jo Tumne Bewafai Karli Par Tumse Pyar Kabhi Kam Nahi Hoga!



मेरी गली से जब तू गुज़रता होगा'
कुछ देर चलते ही तुम्हे मेरी याद तो आता होगा'
मैं तुम्हे भूल जाओ येह इतना आसान तो नहीं होगा'
क्या हुआ जो तुमने बेवफाई करली पर तुमसे प्यार कभी काम नहीं होगा!



9.)
Itni Mohabbat Ki Unse Door Jaya Na Gaya'
Woh Mohabbat Kar K Phir Bewafai Kar Gaya'
Sochta Tha Ki Kya Pesh Karoon Tumhe'
Aur Bhul Se Bhi Bhul Na Karne Walo Mujhe Tumse Mohabbat Jo Ho Gaya!



तनी मोहब्बत की उनसे दूर जाया ना गया'
वह मोहब्बत कर के फिर बेवफाई कर गया'
सोचता था की क्या पेश करू तुम्हे'
और भूल से भी भूल ना करने वालो मुझे तुमसे मोहब्बत जो हो गया!




10.)
Mohabbat Ne Aaj Humko Bahot Kuch Sika Diya'
Jinse Thi Hume Mohabba Beinteha Usne Hi Mujhe Bhula Diya'
Nahi Dua Aab Na Hi Khuda Kam Diya'
Jana Hi Tha Toh Tum Chale Jate Phir Aapki Yaade Hume Kyun De Diya!



मोहब्बत ने आज हमको बहोत कुछ सिका दिया'
जिनसे थी हमें मोहब्बत बेइंतेहा उसने ही मुझे भुला दिया'
नहीं दुआ अब नहीं खुदा काम दिया'
जाना ही था तो तूँ चले जाते फिर आपकी यादे हमें क्यों दे दिया!




11.)
Woh Haskar Kya Mile Hum Pyar Samajh Baithe The'
Usne Dil Toda Humne Khel Samajh Baithe The'
Honi Thi Woh Ho Gaya Jane Anjane Mein'
Aur Woh Mujhse Door Jati Rahi Aur Mein Use Apna Samajh Baithe The!



ह हसकर क्या मिले हम प्यार समझ बैठे थे'
उसने दिल तोड़ा हमने खेल समझ बैठे थे'
होनी थी वह हो गया जाने अनजाने मे'
और वह मुझसे दूर जाती रही और मे उसे अपना समझ बैठे थे!





12.)
Tumhe Kuch Kahe Na Sake Itna Majboor Hoon Mein'
Tumse Mile Bager Mar Jayenge Woh Khuwab Hoon Mein'
Pata Nahi Tumhe Ki Hoon Kis Hal Mein Main'
Zaleem Duniya K Samne Bash Ek Bewafai Ki Naam hoon Main!


तुम्हे कुछ कहे ना सके इतना मजबूर हूँ मे'
तुमसे मिले बगैर मर जायेंगे वह खुवाब हूँ मे'
पता नहीं तुम्हे की हूँ किस हाल में मैं'

ज़ालिम दुनिया के सामने बस एक बेवफाई  की नाम हूँ मे!


WRITING-BY-BIKASH

Post a Comment

0 Comments